Fournisseur de Site Web

Ce site est mis à jour par GeronimoWeb Ltd au nom du Groupe Amplitude.

Afin d'assurer la qualité continue de ce service, GeronimoWeb Ltd utilise des outils d'analyse non intrusifs. Ceux-ci sont utilisés pour surveiller la performance du site Web et les tendances de comportement des visiteurs du site. Les statistiques de ces outils ne permettent pas à Groupe Amplitude ou à GeronimoWeb Ltd d'accéder aux informations personnellement identifiables des utilisateurs du site.

Veuillez lire la Politique de Confidentialité de GeronimoWeb Ltd :
https://www.geronimoweb.com/dealer-marketing-platform-privacy-policy/


Nous protégeons votre vie privée

AMPLITUDE protège votre vie privée à double titre. En accord avec nos mesures internes sur la confidentialité, nous transférons vos données, exclusivement aux sociétés distributeurs agréés membres du réseau commercial d’AMPLITUDE, pour leur permettre de vous contacter au plus tôt.

D’autre part, conformément à la loi Informatique et Libertés (article 34 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978), les données nominatives vous concernant que vous communiquerez sur le site AMPLITUDE ne seront utilisées à des fins commerciales et de marketing qu’avec votre agrément (article 13 de la loi 675/96 italienne).

Conformément à la loi « informatique et liberté » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant, ainsi que du droit de vous opposer au traitement de ces données pour des motifs légitimes ou à leur utilisation à des fins de prospection, notamment commerciale.

Conformément aux dispositions de la Règlementation applicable en matière de protection des données personnelles, vous disposez également d'un droit d’obtenir une copie des données personnelles que nous détenons sous un format électronique structuré (portabilité).

Si vous souhaitez exercer ce droit veuillez-vous adresser à AMPLITUDE 14 rue des Ardennes 21000 DIJON ou adressez-nous une demande par email via la page de contact.


Quelles sont les données collectées ?

Dans le cadre de l’utilisation de nos sites, plusieurs types de données à caractère personnel peuvent être collectés.

Nous collectons les données suivantes :

  • Les données d’identité et d'état-civil (nom, prénom, adresse, email, téléphone, code postal, ville). Ces données sont collectées directement auprès de vous, avec votre consentement, lorsque vous remplissez une demande de contact, une demande de rappel, une demande d’estimation de reprise ou d'alerte de changement de prix, ou bien encore quand vous postulez à une offre d'emploi. Les données obligatoires sont signalées dans les formulaires de collecte par un astérisque.
  • Les données liées à votre véhicule (marque, modèle, kilométrage, immatriculation) qui sont colléctées lors de votre demande de prise de rendez-vous dans l'un de nos ateliers. Les données obligatoires sont signalées dans le formulaire de collecte par un astérisque et sont collectées avec votre consentement.
  • Les données de connexion (adresse IP, cookies, traceurs, données de navigation, mesures d’audience) collectées par le biais de cookies ou traceurs


Pourquoi collectons-nous ces données ?

Vos données personnelles sont traitées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes. Nous ne collectons que les données personnelles adéquates et pertinentes eu égard à notre activité.

Nous collectons vos données principalement pour les raisons suivantes:

  • Gérer la relation client
  • Assurer le service avant-vente et vendre
  • Assurer le service après-vente
  • Organiser et assurer le service de prise de rendez-vous atelier
  • Analyser l’audience et la fréquentation des sites
  • Traiter les réclamations

Destinataires des données

Les données collectées sont destinées essentiellement aux socitétés du Groupe AMPLITUDE. Toutefois, nous pouvons transmettre vos données personnelles à des tiers de confiance, dont l’activité et les services sont nécessaires à la passation de vos commandes, à la reprise de votre véhicule, à votre demande de financement. Si nous partageons vos données personnelles avec un tiers, nous nous assurons, dans la mesure du possible, que ce tiers protège la sécurité de vos données personnelles, qu’il prend toutes les mesures raisonnables pour prévenir leur utilisation abusive, et qu’il les utilise uniquement en conformité avec les lois et règlements en vigueur.


Durée de conservation des données

Durées d'utilité administrative (DUA) applicables aux principales procédures gérées par les sites AMPLITUDE
La DUA couvre la durée de conservation en base active et en archives internes.

Procédure
DUA des informations collectées dans le cadre de la procédure
Demande de contact véhicule
5 ans après la réception de la demande
Demande de contact générale
5 ans après la réception de la demande
Demande d'essai
5 ans après la réception de la demande
Demande de RDV atelier
5 ans après la réception de la demande
Demande d'alerte de changement de prix
5 ans après la réception de la demande
Demande de rappel
5 ans après la réception de la demande
Pré-réservation par carte bleue
5 ans après la réception de la demande
Dépot de candidature RH
1 an après la réception de la demande

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et  nos services.

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?

Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.


Comment accepter ou refuser l’utilisation des cookies ?

L’utilisateur a la possibilité de configurer ses appareils pour qu’ils acceptent tous les cookies, qu’ils l’informent lorsqu’un cookie est émis ou qu’ils n’acceptent jamais aucun cookie. Cette dernière option signifie que certains services personnalisés ne peuvent être fournis à l’utilisateur et, en conséquence, l’utilisateur risque de ne pas être en mesure de profiter pleinement de toutes les fonctions offertes par le Site.

Si l’utilisateur ne souhaite pas recevoir de cookies de manière générale ou souhaite refuser uniquement certains cookies, il peut modifier les paramètres de son navigateur de manière appropriée.

Des instructions sont fournies à cet effet sur le site internet de chaque navigateur :

Par ailleurs, vous avez également la possibilité de télécharger un module complémentaire de navigateur pour vous permettre la désactivation de Google Analytics.

Plus d’informations sur les cookies sur le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/


3 types de cookies sont déposés sur le site AMPLITUDE


COOKIES INTERNES NÉCESSAIRES AU SITE POUR FONCTIONNER

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

COOKIES DE MESURE D’AUDIENCE

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Le site utilise les outils analytiques de Google Analytics et les cookies qui y sont associés.

COOKIES PROPOSÉS PAR DES SITES TIERS

Le site s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit notamment :

  • Des boutons de partage (twitter et facebook)
  • Des vidéos diffusées sur le site (youtube)

Tables des cookies

Les cookies que nous utilisons de manière générale sont listés ci-dessous. Cette liste n’est pas exhaustive mais décrit les raisons principales pour lesquelles nous mettons habituellement en place des cookies.

Nom du cookie
Finalité
Durée de conservation
PHPSESSID
identifie une session
Durée de la session
_ga
Cookie créé et lu par Google Analytics pour distinguer les utilisateurs.
2 ans
_gid
Cookie créé et lu par Google Analytics pour distinguer les utilisateurs.
24 heures
_cookieconsent_status
Cookie permettant de stocker les préférences de l’utilisateur sur l’utilisation des cookies.
12 mois


•Cookies natifs au website

ASP.NET_SessionId, __atuvc, __atuvs, cookiesDisclosureCount, tcr_headstart

•Cookies - Google.com

APISID, HSID, NID, PREF, SID

•Cookies - Réseaux Sociaux - AddThis.com

 __atuvc, _conv_r, _conv_v, _ga, bt, bt2, di2, dt, km_ai, loc, mp_82b9518491269bbd6342e0a6fb9f259e_mixpanel, ssc, ssh, sshs, uid, uit, um

•Cookies - Vidéo YouTube.com

APISID, GEUP, HSID, LOGIN_INFO, PREF, SAPISID, SID, SSID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, dkv, gh_music_feed_tab